...
Фонтан
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-07-06 22:25:24
Двоя появились в самом безлюдном месте в парке, это было рядом с фонтаном, правда немного удивительно, почему тут людей мало. Рядом с фонтаном всегда было множество людей.
- А Кайтос не соврал, тут и вправда красиво.
Осмотревшись получше, поставил руки в карманы штанов и вспомнил, что ему не помешало бы решить проблемы с финансами, да и с прикрытием, а ещё множество других проблем, к примеру набрать слуг-демонов и прочее, так же напомнить всей преисподни о том, что он снова в деле и его так же как и раньше, стоит бояться.
- Ксандр, а ты своего отца помнишь?
Посмотрел на фонтан, водичку в нём, а после на "племянника". Глаза не изменились у него, такие же выразительные остались. В детстве можно было по глазам понять, что это чудо в пелёнках хочет, да и вообще обижен ли он, а может скучает или чего-то хотел. Воспоминания без приглашения завалились в голову к Занку. Какие-то картинки, просто воспоминания, а то и целое "видео" воспоминание.
Поделиться32008-07-06 22:34:29
Ксандр резко присел на лавочку.
-никак не привыкну к перемещениям. Голова кружится...Отец? да я знаю..его завут Нексус и я говарят копия он..только у него нет тела. Жаль..но дяде я полностью доверяю и он заменяет мне отца..А так...а что?-Ксандр поставил ногу на ногу и подпер голову.
-я голоден...Кайс иногда строгий..ненадо ему поперег горла вставать. Но он иногда хочет от меня слишком многое. Я еще не убивал понастоящему. Он хочет пробудить вомне жажду но я кроме как укусить ..непробовал еще..-Ксандр говарил чесно. Ребенок..наивный ребенок. Юноша почувствовал как подсасывает в горле. Голод дет.
-а ты кто хоть? расскажи
Поделиться42008-07-06 22:47:11
- А сам то умеешь перемещаться? Или это плохо у тебя получаеться ещё?
Вопросительно поднял бровь и посмотрел на него, изучая взглядом его лицо, немного прищюрился, а потом отвёл взгляд в сторону и посмотрел на зелень рядом. Услышав, что он думает, что отца его зовул Нексус, демон грусно посмотрел на Ксандра.
Может это и к лучшему... Зачем ему отец? Я его оставил... Совсем маленьким и беззащитным, а если бы не Кайс, то и небыло его давно. Нет, пока я не стану ему говорить, что я его отец, может через годик? Жил в обмане и так.
Присел рядом с Ксаней, и хотел закурить, вот только небыло что курить, хоть бери и делай самокрутку из чего-то.
- Ну... Я демон высшего уровня, как и мой брат. Я младше Кайса на пару сотен лет. У нас похожая способность - забирать силы, убив. Ну... Я был в магическом барьере всё это время и совсем недавно, а точнее вчера я ещё был в барьере.
Поделиться52008-07-06 23:00:22
-и как? весело? что там?-Ксандр дернул бровью и развернул шоколадку,начиная уплетать ее поскорее. Достал сигареты и показал Алексу
-тихо. Кайтос узнает..он меня убьет. Он кричит по этому поводу что я курю..и я нехочу чтоб он знал что я после скандала,продолжаю...-Ксандр затянулся,зажигая сигаретку и выпустил дым.
-хорошо как...-выпустил калечки из-за рта.
- ну еще у меня был отец только он меня кинул. Кайтос взял меня себе и оформил документы на опекнство. Так что он рвет себе задницу и волосы..хахаха..-Ксандр снова затянулся.
-я...долго ждал отца..но он неприходил. Я недавно успакоился только на этот счет. Я ему ненужен и все. А Кайтос хоть и бросил но вернулся. Я ему теперь доверяю все свои секреты..ну...по поводу курения нет..
Поделиться62008-07-06 23:13:28
Занку даже и не помнил толком, как был в том барьере и что там было, просто пустота, которая проглатила несколько лет его жизни, а за эти годы подрос его сын. Увидев сигареты, вздумал и он отругать парнишку:
- Ей...
Но потом передумал, ведь наругав и запретив отталкнёт от себя Ксана, чего не хотелось.
- Дай одну... Я не курил лет 13-15 точно! А в магическом барьере... Пустота. Будто эти годы просто прошли, а ты сидел на месте и ничего не делал.
Взяв одну сигарету, осмотревшись вокруг, если нет лишних глаз и зажёг сигарету своей способностью, так как владел стихией огня.
- Значит всё таки есть отец... А почему ты Нексуса называешь отцом? Разве он тебе жизнь дал?
Принялся расспрашивать Ксаню, понять, как он относиться к своему настоящему отцу, может вообще передумает говорил ему, что он есть его отец. Будет как Кайс, просто рядом, воспитывать, верней вносить свои лепты в воспитание. Почувствовав знакомый табачный дым, который разпространился по всем лёгким, улыбнулся и выдохнул дым в сторону, прищурив немного глаза и наблюдая за ним, как он расстворяеться.
- А отца своего настоящего хотел бы увидеть?
Поделиться72008-07-06 23:19:59
-а? а Нексус всегда самной..мы с ним общаемся..общались...он вот тут..-показал на свою грудь у сердца.
-он в крови..понимаешь? он отец...его гены,характер,силы...отец дал может мне жизнь но он и ушел из моей жизни. Глупый демон...я незнаю. Я хотел бы посмотреть в этие глаза и дать по щеке..-Ксандр улыбнулся. С генами передалась и кровь Нексуса вернее его часть. Ксандр мог общатся с вторым отцом но только редко. Он сам приходил. Эта нейтральная тьма влияла но слабо. Кайтос знал но регулировал все и чесно,подзадолбался уже смотреть за племянником.
Поделиться82008-07-06 23:30:16
Занку слушал слова парня и не понимал, откуда такая боль внутри появилась, вроде цел физически, неужели проснулась давно спящая душа и заболела? Наверно так и есть, ведь Ксан любил всех, кто не есть ему роднёй, но не любил того, кто есть ему именно отцом, хотя тут Занку сам виноват, но и обстоятельства, что сложились тоже подкосили и испортили всю малину, ведь если бы не дурной Хозяин, разве если бы не он, бросил бы сына Занку? Наверно никогда в жизни. Не нужен был бы, то совсем давно, ещё при рождении просто оставил его Пейдж, а сам бы снова пошёл гнаться за властью, хотя власти хватало и было за много. Те слова, что Нексус будет всегда рядом и он с ним общался, совсем не порадовали Занку, он даже заметно изменился в лице, ни одна мышца не вздрогнула, просто приставил сигарету к губам и уткнулся в одну точку, не затягиваясь даже.
- А как ты вампиром стал?
Резко сменил тему, прийдя уже в себя и снова посмотрел на Ксандра вопросительно, продолжая курить.
Нет, у него есть Нексус.. Кайтос и будет теперь дядя Алекс, всё... Не буду я говорить ему, что я его отец, даже через год, два, десять нет и всё. Его отец убит в бою... Всё
Поделиться92008-07-06 23:53:55
-меня укусили..в артерию..отсюда...кровь по стенам..все дела. Меня еще прокляли до этого..ну и все дела кароче-Ксандр закашлялся и потушил сигарету.
Горюешь?
Да нет..
Я же чувствую. Нехочешь его спросить, почему он брат Кайтоса ,ведь у Кайтоса единственный брат это Занку..15 лет изчез в барьере..? что-то я самневаюсь.
-Нексус...я..-он сказал в слух нечайно и замолк. Поскачил и дико смотрел на Занку
Поделиться102008-07-06 23:59:51
Занку словил давно привычку, наверно с детства, представлять всё, что ему рассказывают, потому и картину как из артерии фонтанчиком кровь у Ксани текла тоже представил и слабонервного человека эта картина пугала бы, но только не демона, который сам не часто такое вытворял с другими, правда для этого он никого не кусал.
- Нексус?
Вопросительно поднял на него глаза, не понимая к чему это он сказал, да и подскачил ещё, даже сигарета из рук выпала от испуга, ведь было всё тихо.
- Ксандр, что-то случилось?
Вскинул вопросительно бровь и осмотрел парня, на лице испуг или что-то на подобии этого.
Неужто Нексус нашептал ему про меня?!
Поделиться112008-07-07 00:04:16
-ты не тот кем хочешь казатся..ты пришел ...
Скажи ему..это же Занку да? Сынок ты же помнишь как эта дрянь тебя оставила? Бросил савсем маленького. ? Скажи ему как ты был шлюхой все это время. Кайтос..что он моожет..Занку вся твоя проблема Скажи что думаешь? ударь его..убей!
Ксандр наклонил на бок голову и смотрел на демона с испугом.
-неподходи..Занку!
Поделиться122008-07-07 00:14:28
Занку поднял взгляд, не понимая, что случилось с Ксаном, почему вдруг так неожиданно он поднялся и... И назвал его по имени, не Алекс, а по настоящему имени - Занку.
- Ксан...
Отпустил вгляд и не мог больше смотреть в глаза сыну.
- Я только вчера вышел из барьера и первым делом я нашёл своего брата - Кайтоса, чтобы он меня познакомил с моим сыном, с тобой. Я к тебе всем сердцем сюда тянулся, но твои слова... Ты ненавидишь меня, хотя я ведь покинул тебя не по своей воли, Хозяин запер меня в барьере не спрашивая, есть ли у меня сын или нет. Но ты мне и не веришь... И ты не знаешь, как я люблю тебя, как люблю всем сердцем. Ты заставил моё сердце забиться. Душа от слов твоих болит. Ты отцом не меня признаешь, а Нексуса, который вообще к тебе ничего не имеет, передались тебе способности и всё, а он как червь в голову лезит.
Поднялся с лавки.
- Ты меня совсем не помнишь... И потому Кайтос и я решили, что я назовусь другим именем... Не спугнуть тебя. А Нексус тебе шепчет бред наверно. Хотя я хотел сказать, что твой отец позже... Подготовить тебя.
Развёл руками в стороны.
- Ты говорил, что хотел бы посмотреть ему в глаза и удари. Бей если легче станет, я сопротивляться не буду. У тебя есть другой отец, а я никто для тебя...
Глаза заблестели, пополняясь слезами боли, но не прольёт ни одну слезинку, нет.
Поделиться132008-07-07 00:39:18
Какой эмоцианальный демон. Какие речи завернул. Человечный? Ксандр..это не демон это лизоблюд хозяина..он у него на побегушках. Убей его..давай...и все. Он тебя кинул. Оставил. Не пытался даже ничего предпринять. Бей..не жалей. Это сука половая...
Ксандр закрыл глаза и открыв врезал отцу по щеке за все хорошее. За то что оставил,за то что из-за него..
-я стал шлюхой. Кайтос несказал? как я 5 лет ноги раздвигал!! Кайтос не говарил? что я теперь на мальчиков ориентируюсь? и плачу по любому поводу. Мразь! ненавижу! ты меня бросил! оставил! никто! ты лишил меня матери и сам кинул!ненавижу-еще удар
-неавижу!-еще удар.
- если бы не все это...Нексус ..да пусть он двести раз червь он рядом а ты...явился спустя столько лет..готовить..к чему? пошол ты со своей ложью..-Ксандр накинулся на него как и Крис на Лео когда то по такому же поводу. Кинул ему сигареты.
-пригодятся..-юноша пошел вон отсюда в сторону моста. История повторяется