~~Дорогие гости, вся игровая зона скрыта от вашего внимния! Не стоит думать, что тут негде играть!Так что не проходим мимо, регистрируемся! Ты нам нужен!!!( На роле действует рейтинг: NC-21!!) ~~

CharmedII

Объявление

Зачарованные-2 "наследники сестер"
Дата и погода:
10 декабря 2015 год . Слабый ветерок. Тихо и спакойно
Действия в игре:
Читаем после принятия анкеты : RPG вопросы . Там ВСЁ что нужно для нормальной игры. Занимаем роли и смело пишим. Помним что посты не менее 10 строк. В игре фурычит NC-21. .
Основной сюжет:

за долго до того времени, когда появились Зачарованные, было написанно старым колдуном, единственным в своем виде сильнейшим провидцем или предсказателем ,что наступит решающая и окончательная битва, но сил для этой битвы нет ни у одной из сторон, ни у светлых, что бы противостоять атакам темных, ни у темных, что бы атаковать как следует. В наши дни Зачарованные уже больше 8 лет борются со злом и эта борьба никак не мешала завести семью, родить детей, ростить еще одно поколение ведьм и ведьмагов. Тем времени Пейдж плак не может определиться: открывать ей вновь школу магии под своим руководством или нет, но судьба решает все сама. Занку и Кайтос, два могущественных демона, находят предсказание колдуна и решают открыть школу для демонов, назвав ее Резиденцией зла. Эта новость заставляет младшую Зачарованную открыть школу магии. Общего в этих школах то, что они обучают магии, выпуская высших демонов и светлых, которые вскоре и решат исход последней и решающей битвы добра со злом.i>
Администраторы:

Ksandr Holliwell, Tom den Adel

Модераторы:

Prue Holliwell

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков открыт доступ без реги. Не материца-мгновенный бан!!!!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да ,тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CharmedII » Пентхаус Занку и Кайтоса » Комната Алисии

Комната Алисии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Очередной день. Можно сказать ужастный. Алисия лежала на кровати животиком вниз облокотив подбородок о подушку обняв её руками смотря в окно за которым сверкали молнии и лил сильный дождь. Она любила когда такая погода. Сейчас в душе была какаято суматоха, боль хотелось убить кого нибудь, задушить, кинуть огненый шар...но лижбы избавить себя от этой мысли и от напряжения которые накопились за последние дни. Девушка расправила ладонь посмотря на неё чуть напрягла от чего появился в руке огненный шарик, красивый, переливается, какбудтобы окунули в вулкан. Долго на него смотрела и посмотрев вокруг комнаты ищя какой нибудь предмет, первое что попалось ей на глаза - ваза. Она метнула в неё шар, ваза в дребезги разлетелась, она спокойно смотрела на это, привыкла уже...Чисто развлечение может пыть. На стене осталось чёрное пятно от пламени...Она вздохнула тяжело опустив глазки в низ...Голова болела ужастно и какието голоса с эхом отражались. Она закрыла ладошками уши и зажмурила глаза Блять да что со мной твориться...?!

0

3

Кайс  привык заходить без стука. Ксандр часто страдал с этго. Демон  сейчас не питал ничего важного кроме обычного контакта с дочерью. Он  знал уже ошибку брата, что тот закинул своего сына и сейчас мучаеца ищет его доверие.  Темный маг  щелкая  камелотами    подашел к двери Алисии и    пристукнул в дверь.
Обычно разговор сам завязываеца. У дочери небыло матери..Кайтос хоть и самый холодный демон,но его  тепло знает только дочь. Даже не брат родной.

0

4

Алисия услышала стук в дверь от чего сразу села на кровать посмотрев в её сторону...И так кто это, надеюсь очередная "белая бестия" - она так называла каких нибудь светлых ангелов и на подобе те кто на стороне света...
-Входите... - сказал девушка и облизнула свои губы смотря на дверь...Взяла подушку обняв её Сегодня всё таки надо смылиться из дома

0

5

Распахнул дверь и осмотрел  комнату. У демона был всегда взор тяжелый. В его глаза  было  смотреть всегда не  так уж и легко. 
-чем занимаешся?  вижу ты не занята..-он остановился в дверях,уперевшись о косяк и сложил руки на груди. Черный пиджак, белая рубашка, чуть  чуть неряшливо распахнут,цепь на шее.
Как  я сюда так приключения. Она что-то скрывает..по глазам вижу...
Кайс присмотрелся к дочери и продолжил.
- Занку вернулся.  Я рассказывал тебе о брате. Его заточили 13 лет назад. Ксандр  это его сын и у них сейчас семейная война. Мальчишка лится на Занку...так что если будет "пожар" не  очень обращай внимание
Думаю  стены дома будут целы..
- я бы попросил тебя провести с братиком беседу...я о Ксандре. Он меня не всегда  слушает но тебя как ровесника да..у меня и так много работы. Еще я пристрою тебе парочку охранников. Я нихочу чтобы   молодая демонесса практиковалась  с голой спиной...-Кайтос снова замурыжился работой. Голварил ровно  , четко и без лишних интонаций глядя в глаза. За все этие 13 лет  демон   сам справлялся с делами . Воспитывал племянника Ксандра пока его отец  заточен ,   держал резииденцию, за спиной Кайтоса много сильных демонов приспешников и  только дурак осмелится бросить вызов.
-у тебя с магией все хорошо ?- демон предпологал  как наставник и отец что в ее молодые годы еще много проблем с этим..Хотя за свои почти 700 лет он уже и непомнит как учился. Он помнил что  ненавидил демонов в подростковом возврасте. Тогда мать поймали и подвесили на глазах,дав мальчику шанс спасти   колдунью,и он с первой попытки в возврасте лет 7 снес ей голову. Немного промазал. Сердце демона охолодело навсегда. Он докатился до такого что даже дочери неговарит. Хотя она   врятли видила отца в полном гневе. Демон  всегда уравновешен.
Прошел дальше к окну и распахнув шторы,смотрел на машины. Как тараканы. Все как всегда..

0

6

Алисия смотрела в глаза отцу выслушывая -Ксандр,...ладно поговорю с ним... - посмотрела на полку на которой стояла фотка где был Ксаня, отец и Алисия...Да помню после этой вспышки у меня свет в глазах остался на три дня, ненавижу фотоаппараты... -Магия? - переспросила Алисия немного задумавшись -Вродибы всё в порядке... - Алисия напрягла ладонь, опять тот же шар, она метнула его в плюшевого мишку он взорвался и пока куски ещё не упали она дёрнула теперь двумя ладонями и мелкие куски привратились в мельчайшие...Посмотрела на летающий пух -Да...всё нормально... - этим самым она убедилась что с магией у неё всё хорошо...чисто даже для себя...Закрыл глаза тяжело вздохнув повернула голову к отцу посмотрев на него. Глаза какбудто переливались то злом то добром делая оттенок сначала красного, потом голубого...-Хорошо...не буду, только не понимаю зачем мне охранники

0

7

- зачем это уж мое дело.  Я нехочу тебя потерять  и неуверен в твоих силах. Демоны неслабого уровня и вмешаются..-Кайс  мог часами смотреть на улицы города и зделать итог-жизнь людей одно безделье.
- чем занималась на днях? -заметил ее нехороший блеск и решил дать ей выбрать самой.  Отец налегал на него когда то. И знал что из этого выйдет ничего хорошего.

0

8

Алисия легла на кровать повернувшись к отцу спиной также обнимая свою подушку смотря в пол...Что то мне не хорошо.... посмотрела на часы которые какбудто медленно двигались, секунда затягивалась как на минуту...Закрыла глаза тяжело вздохнув в глазах мелькали моменты когда Алисия убивала каждое мгновение как кинофильм....Девушка зажмурила глаза, почему то в какойто момент становилось жалко тех кого убила...По щекам потекли слёзы, красные, как и всегда, не такие слёзы как у смертных и на вкус сладкие а не солёные...Вытерла быстро рукой ДА ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ!!! - киданула подушку в сторону сев на кровати поставив худые ножки на холодный пол закрыв уши...Твердя про себя Я не светлая и не буду!

0

9

Кайтос    наблюдал глядяя в стекло-отражение.
Когда девушка присела,демон присел рядом и поставил руку на плече. На пальцах переливались перстни. Он любитель украшений,вина,виски, и тишины.Хотя иногда донимало.
-  ты должна знать чего ты  хочеш. В твоем возрасте я ненавидил демонов и как бы отец меня наседал, я уперто стоял на  своем. Мне казалось я делаю правильный выбор. Я убил мать..чисто  случайно и мне каалось я обязан идти по ее стопам.  Но..против природы не попреш. Инстинкты всегда берут свое. Кошка собакой никогда не станет как и демон человеком.

0

10

Повернула голову к отцу смотря на него
-Знаешь....пап...- девушка никогда его так не называла говорила просто "отец" или "Кайтос", но сейчас её на данный момент просто так хотелось....
-Я вот в то же время понимая что я злая, бессердечная, для меня важно только семью, ты Ксаня ну твоего брата я не видела....И недавно я убила парня, смертного, представляешь я его ещё любила...Теперь из-за того что полюбила, для меня это считается смертью если полюблю, лучше влюбиться в какого нибудь демона или вамирюгу...Но не в смертного....Теперь мучаюсь не знаю что делать....По всей видимости я демонесса, так как мне плевать на того придурка, мне лижбы не видеть его больше а с другой стороны, кажеться что ты тот человек, которого хотят убить из-за того что ты воплощение ада, хотя мне теперь плевать на них.... - девушка какбудто именно этими словами переубедила себя кк будто она злая в её глазах этот мелькающий красно-голубой свет перестал мелькать...Он переливающим видом применил красный и растёкся как кровь по глаза применив им чёрный цвет...На душе стало намного легче, появилась опять такаяже улыбка, наивная, хитрая, и какаято злобная...Она какбудто бы забила на всё и выбрала путь отца, плевать на смертных и светлых...
-Отец....а где Ксаня, он дома? - привстала подойдя к зеркалу и посмотрела свои зубки Как Ксаня так делает, бах и острые такие вылазиют...тоже так хочу.... - расчесалась повернувшись к отцу...

0

11

- он с отцом..-Кайтос задумался  где мог их видеть.
-ах да Занку сказал что в парк с ним пойдет..они там..- Кайс сейчас уже скоро  собирался  хоть немного поторчать в офисе и отдохнуть от суеты магии. В мире смертных он взял имя Джо Дравен. Как и многие демоны   маскируются в мире смертных.
Говарить ответ на ее речь не стал. Это ее выбор и он им гордился. Ну для своей выгоды тоже хорошо не растерять родню. Иногда лед в его сердце был настолько толстый что  ему  плевать уже на все  и на себя тоже.
Демон вызвал пару демонов и приставил в охрану дочери,они тут же изчезли поняв задание.
Мир демонов так паршив. Выживыет сильнейший..каждый присмыкается над тем кто посильнее. Бывают выскачки что рвутся на трон хозяина. Все доходит до того что бррат убьет и брата ради власти и выгоды. Кайтос этого и боялся..Занку он давно не видел..и  какая то братская связь ослабла. Ему казалось лишним..чтото. Но что?
-Ксандр  сначало делает потом думает. У него эмоции выше разума. Он неподпустит отца как бы тот сейчас не старался а может одеть маску и улыбатся.  Холливел....он посильнее будет нас всех. Ему только умения и терпения нехватает...Даже если Занку вернулся, юноша висит на моей шее. Мне же пришлось  оформить документы на его опекунство...ну это быстро поправимо...Не то что бы я был против брата...Он...стал каким то сентементальным. Его волнуют..смертные..проблемы... я немогу обьяснить.  Но уже не скажу что это тот охотник за властью кем он был...-он стоял и размышлял в слух. Иногда ходило в привычку..
-ладно я наверное пойду в  офис потолкую там немного..
Он мог часами там  сидеть в гордом одиночестве и  пить кофе у окошка  на кресле. Кайс был всадником смерти но потом отрекся от этого. Странно но он даже не чувствовал себя старым...даже внешне не казался  таким.
Надо бы найти Барбаса и встряхнуть  город...хотя я на днях так и зделаю..
Кайс пока не заботился о зачарованных. У него их сын Ксандр и  он  уже знал когда парень наберется сил,он натравит  его на родную семью. Его они убить не смогут когда узнают что это племянничек...

0

Вы здесь » CharmedII » Пентхаус Занку и Кайтоса » Комната Алисии