...
Комната [Ksandr, Tom]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-06 15:13:36
Ксандр разгреб шмотки,кинув все в дальний угол и открыл окно. Вид просто был..мозгозатормаживающий. А им с Томом досталась самая комната повыше, к заподному крылу. Восход и заход солнца. Полный обзор. Ксан оставил окно в покое и пошел сложить пару шмоток по шкафам,заняв полки побольше.
Все же он вампир и небоялся солнца по одной простой причине что у него стоит метка что оберегает от солнечных лучей.
- мое место на кровати к окну...ясно?- забил уже и поставил у своего места на тумбочку плеер. Сел с ботинками и включил телевизер. Щелк. Щелк.
Одна ерунда по телеку. Сан-Франциско ничем хорошим не отличается.
Поделиться32008-07-06 16:17:46
Стуча сапогами по коридору, маг открыл дверь в след за племянников и осмотрел комнату.
-здесь..уже разобрался? отлично...и Ксандр. ради бога,оставте живыми хотя бы стены-улыбнулся хододно и осмерив Тома взором,закрыл дверь. Кайс еще был при делах. Проводить племянника в комнату -задание выполнено. С детьми неочень то ладить получалось. Колдун удалился куда подальше. Побыть одному
Поделиться42008-07-06 20:47:52
Появиился в комнате на что напугал мальчишку и улыбнулся.
-не спать, семеро одно не ждут. пойдем..
Парень ждал когда Ксандр переоденится и рассматривал безделушки на его столе и рисунки.
Ксандр молча одел штаны,смотря на дядю и улыбнулся.
-а куда мы пойдем?
- я познакомлю тебя с братом
Надеюсь он придумает себе имя
-да? тоже демон? здорово..и все?
-тренировки..
-черт..опять..
-не опять а снова..
-нахрена..а...-мальчишка косо посмотрел на колдуна и показался.
Демон заставил его одеть кеды,чтоб без каблуков и снять лишнее.
-ну бля ну куда я такой..
\зал тренировок
Поделиться52008-07-08 15:27:43
Ксан ушёл, а второй желец этой комнаты принялся устраиваться поудобней, в смысле кинуть сумку в шкаф, занять кровать, пару вещичек кинуть на тумбочку и это по мнению Тома начит обжиться тут. Парень прилёг поперёк на кровать и долго смотрел на потолок, о чём-то думая, да и ко всему голод мучает и терзает, не простой человеческий, а голод вампира. Медленно поднявшись, осмотрелся и закрыл глаза. Чувствовал Ксаню, совсем рядом, будто он за стенкой, хотя было и не так. Поднявшись с кровати, решил найти его, да и осмотреться не плохо было бы.